Des recettes de Cuisine simples - Nouveautés en cuisine - Citations
1 Novembre 2014
Ingrédients:
3 petites aubergines
3 petites tomates
1 oignon
100g de farine au curry de chez Francine
3 oeufs
100g de fromage râpé
5 cl de lait
10 cl de crème liquide
1 càc de basilic ciselé
2 càs d'huile d'olive
Sel, poivre
Préparation:
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, mélanger le lait,la maïzena,la crème et les oeufs.
Ajouter le fromage râpé, saler et poivrer.
Couper les aubergines en petits dés.
Couper les tomates en dés.
Peler l'oignon, le couper en fines lamelles.
Dans une poêle huilée, faire revenir l'oignon.
Ajouter les dés d'aubergines (elles deviennent fondantes et colorées.
Incorporer les dés de tomates puis laisser cuire à feu doux 15 à 20 minutes.
Saler, poivrer ajouter le basilic ciselé.
Retirer du feu.
Mettre les légumes dans la préparation, mélanger délicatement.
Verser la préparation dans un moule à manquer en silicone.
Mettre au four pour 30 minutes de cuisson.