Des recettes de Cuisine simples - Nouveautés en cuisine - Citations
26 Octobre 2014
Ingrédients:
1 pâte feuilletée
2 petites pommes Golden
1 petit camembert " Président" ( 145 gr)
1 oeuf
4 càs de crème fraîche épaisse
50g de cerneaux de noix
Sel et poivre
Préparation:
Préchauffer le four à 180°.
Etaler la pâte dans un moule à tarte avec son papier cuisson.
Eplucher et couper les pommes en très fines lamelles.
Les disposer en rosace sur la pâte.
Dans un saladier, battre l'oeuf avec la crème fraîche .
Saler, poivrer puis mélanger de nouveau.
Verser la préparation oeuf-crème sur les lamelles de pommes.
Couper le camembert en tranches pas trop épaisses.
Les poser sur le dessus puis ajouter les cerneaux de noix coupés en petits morceaux.
Enfourner pour 35 à 40 minutes de cuisson puis 2 à 3 minutes en position grill pour bien gratiner le dessus.