750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des recettes de Cuisine simples - Nouveautés en cuisine - Citations

Papillon en cuisine

Recette: Crème de chou-fleur au Saint Agur

Recette: Crème de chou-fleur au Saint Agur
Un velouté plein d'originalité !!! 

 

Ingrédients pour 4 personnes:

 

1 chou-fleur

1 oignon

1 gousse d'ail

1 cube de bouillon de volaille

2 càs de crème fraîche épaisse

1 càs d'huile d'olive

Poivre

130g de Saint Agur

 

Préparation:

Peler et émincer la gousse d'ail et l'oignon

Dans une cocotte, faire chauffer l'huile d'olive, ajouter l'ail et l'oignon, laisser suer 2 minutes, couvrir avec 1 litre d'eau , poivrer puis porter à ébullition.

Ajouter le cube de bouillon de volaille et mélanger.

Incorporer le chou-fleur détaillé en fleurettes, baisser le feu , mettre le couvercle de la cocotte.

Laisser mijoter 20 à 25 minutes.

Ajouter la crème fraîche  et le Saint Agur coupé, mixer ( blender ou mixeur plongeant) pour obtenir une crème bien veloutée.

Servir bien chaud.

 

 

 

Recette: Crème de chou-fleur au Saint Agur
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article