Des recettes de Cuisine simples - Nouveautés en cuisine - Citations
28 Octobre 2014
Ingrédients pour 4 personnes:
1 chou-fleur
1 oignon
1 gousse d'ail
1 cube de bouillon de volaille
2 càs de crème fraîche épaisse
1 càs d'huile d'olive
Poivre
130g de Saint Agur
Préparation:
Peler et émincer la gousse d'ail et l'oignon
Dans une cocotte, faire chauffer l'huile d'olive, ajouter l'ail et l'oignon, laisser suer 2 minutes, couvrir avec 1 litre d'eau , poivrer puis porter à ébullition.
Ajouter le cube de bouillon de volaille et mélanger.
Incorporer le chou-fleur détaillé en fleurettes, baisser le feu , mettre le couvercle de la cocotte.
Laisser mijoter 20 à 25 minutes.
Ajouter la crème fraîche et le Saint Agur coupé, mixer ( blender ou mixeur plongeant) pour obtenir une crème bien veloutée.
Servir bien chaud.