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Des recettes de Cuisine simples - Nouveautés en cuisine - Citations

Papillon en cuisine

Tomates farcies au chèvre et au basilic

Ingrédients pour 4 personnes:

4 tomates

300 de fromage de chèvre frais

2 pincées de curry

1 petit bouquet de basilic

2  et 1/2 càs d'huile d'olive

Sel et poivre

 

Préparation:

Préchauffer le four à 160°.

Nettoyer les tomates.

Rincer, sécher et effeuiller le basilic.

Réserver 4 grandes feuilles de basilic et ciseler le reste.

Couper des chapeaux aux tomates et les évider.

Ecraser le fromage de chèvre, ajouter le basilic ciselé, 1 càs d'huile d'olive, le curry, le sel et le poivre. Mélanger bien le tout.

Remplir les tomates de garniture au fromage de chèvre.

Les mettre dans un plat allant au four, poser sur chaque tomate garnie 1 feuille de basilic,

Recouvrir les tomates avec les chapeaux et arroser avec le reste d'huile d'olive.

Mettre au four pour 30 à 35 minutes.

 

Servir bien chaud avec une salade de mesclun ou roquette.

 

Tomates farcies au chèvre et au basilic
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