Des recettes de Cuisine simples - Nouveautés en cuisine - Citations
15 Juin 2014
Ingrédients:
150g de farine
1 sachet de levure
3 oeufs
180 gr de sucre
8 cl d'huile
5 càs de crème liquide
70g de poudre d'amande
1 citron
Pour le sirop: 1 citron et 2 càs de sucre
Préparation:
Préchauffer le four à 180°.
Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne bien mousseux et qu'il double de volume.
Incorporer l'huile et la crème, le zeste et le jus de citron- mélanger.
Mettre la farine, la levure et la poudre d'amande - mélanger - la pâte doit être bien homogéne.
Mettre la pâte dans un moule à cake en silicone, enfourner pour 40 mn de cuisson.
Laisser refroidir avant de le démouler.
Jus d'un citron et 2 càs de sucre -mettre au micro -ondes- mélanger-
Arroser le dessus du cake avec le sirop.