750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des recettes de Cuisine simples - Nouveautés en cuisine - Citations

Papillon en cuisine

Recette: Cake moelleux au citron

Ingrédients:

 

150g de farine

1 sachet de levure

3 oeufs 

180 gr de sucre

8 cl d'huile

5 càs de crème liquide

70g de poudre d'amande

1 citron

Pour le sirop: 1 citron et 2 càs de sucre

 

 

Préparation:

 

Préchauffer le four à 180°.

Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne bien mousseux et qu'il double de volume.

Incorporer l'huile et la crème, le zeste et le jus de citron- mélanger.

Mettre la farine, la levure et la poudre d'amande - mélanger - la pâte doit être bien homogéne.

Mettre la pâte dans un moule à cake en silicone, enfourner pour 40 mn de cuisson.

Laisser refroidir avant de le démouler.

 

 Jus d'un citron et 2 càs de sucre -mettre au micro -ondes- mélanger- 

Arroser le dessus du cake avec le sirop.

 

 

 

Recette: Cake moelleux au citron
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Pendant combien de temps et quelle température?
Répondre
P
Température du four à 180° et 40 minutes de cuisson toujours à 180°<br /> <br /> Bon cake . Bises