Rédigé par fauch.sylvie.over-blog.com et publié depuis
Overblog
Maïs doux au sel de Guérande A Poêler
A savourer chaud en accompagnement de votre viande ou de votre poisson, pour un repas équilibré, avec une recette à poêler aussi gourmande que des pâtes, et sipratique : prête à la poêle en 8 minutes seulement!
Une variété de maïs doux sélectionnée pour la cuisson à la poêle : des grains dorés et croquants, finement relevés au sel de Guérande (Indication géographique protégée)!
Une recette certifiée Origine France Garantie, sans OGM bien entendu.
Chaque portion (285g) contient:
Energie804%
Graisses0,9g1%
Glucides15,3g6%
Fibres1,7g
Protéines2,0g4%
Sel0,3g5%
% de l'apport de référence pour un adulte-type (8 400 kj / 2 000 kcal)
80g = 3 cuillères à soupe